HOME > 質問広場 > 雑談 > 愚痴 > ジネコ様

ジネコ様

2015.8.31 23:48    60 5

質問者: てんどんさん(30歳)

同じ様な投稿があるかと思いますが。
ジネコさん、リニューアルして、かなり見づらくなりましたよー。
携帯だからですかね?
大好きで毎日見てますが、なんだかテンション下がりました。慣れれば大丈夫なんでしょうか?
皆さんはどうなのかしら??

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

本当に見づらいです。
前に戻して欲しいです。
お願いします。

2015.9.1 15:19 63

よう(35歳)

本当に使いづらくなりましたね。

見ずらいのは言わずもがなですが、以前に比べて読み込み速度も遅くて、なんでこんなに重たくしちゃったのかしら?って思います。

職業と年齢に選択欄が設けられたこと以外、今回のリニューアルで良かったことは一つも無いです。

2015.9.1 15:26 50

まり(37歳)

勝手に、携帯バージョンになってますよね?

以前のように、「PC版で表示」のボタンをつけてほしい。

PC版は作っていないのでしょうか?

2015.9.1 16:52 18

匿名(34歳)

WEB制作の仕事をやっているものです。プライベートで、ジネコサイトには大変お世話になっています。

やりたかったことはわからないではないですが、あきらかにユーザビリティが欠如している点について、改善していただきたいです。

以下、すべてPCで閲覧した際のことです。
●一覧ページの「もっと見る」を押してたくさん表示させたり、「共感順」などで並び替えをしたあと、スレページを開き、ブラウザの「戻る」ボタンを押下した際、一覧ページの表示が初期状態に戻る点。
本来であれば「共感順」などのソート状態や、「もっと見る」で過去スレ一覧が表示されたままの状態を保持しているべきだと思います。

●一覧ページでスレを右クリックし「新しいタブで開く」ができない。
これも致命的だと思います。いくつもタブを開いて、順にタブを見ていくユーザはたくさんいると思います。

レスポンスが遅いなど、ストレスを感じる個所はまたたくさんありますが、優先度が高いものを記載させていただきました。
ご対応いただけると大変うれしいです。よろしくお願いします。

2015.9.7 01:14 1

フロートレフト(秘密)

たびたびすみません。先ほど投稿したものです。
先ほど投稿して気づいた点です。

●「お返事する」をクリック後のコメント投稿ページで、自分のアイコンを選択する箇所の画像が表示されていないようです。また、アイコン選択画面が出ません。

●また、規約に同意して「お返事内容を確認する」を押下し確認画面でプレビューが表示されるのですが、コメントの改行が消えてしまっています。改行が一つもない状態でプレビューされます。

こちらはどちらかというと不具合関連ですね。
わたしのコメント自体は、公開されなくてもかまいませんので、ご対応だけお願いいたします。

2015.9.7 01:22 0

フロートレフト(秘密)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page