ジネコ様
2015.8.31 23:48 60 5
|
質問者: てんどんさん(30歳) |
ジネコさん、リニューアルして、かなり見づらくなりましたよー。
携帯だからですかね?
大好きで毎日見てますが、なんだかテンション下がりました。慣れれば大丈夫なんでしょうか?
皆さんはどうなのかしら??
回答一覧
本当に見づらいです。
前に戻して欲しいです。
お願いします。
2015.9.1 15:19 63
|
よう(35歳) |
本当に使いづらくなりましたね。
見ずらいのは言わずもがなですが、以前に比べて読み込み速度も遅くて、なんでこんなに重たくしちゃったのかしら?って思います。
職業と年齢に選択欄が設けられたこと以外、今回のリニューアルで良かったことは一つも無いです。
2015.9.1 15:26 50
|
まり(37歳) |
勝手に、携帯バージョンになってますよね?
以前のように、「PC版で表示」のボタンをつけてほしい。
PC版は作っていないのでしょうか?
2015.9.1 16:52 18
|
匿名(34歳) |
WEB制作の仕事をやっているものです。プライベートで、ジネコサイトには大変お世話になっています。
やりたかったことはわからないではないですが、あきらかにユーザビリティが欠如している点について、改善していただきたいです。
以下、すべてPCで閲覧した際のことです。
●一覧ページの「もっと見る」を押してたくさん表示させたり、「共感順」などで並び替えをしたあと、スレページを開き、ブラウザの「戻る」ボタンを押下した際、一覧ページの表示が初期状態に戻る点。
本来であれば「共感順」などのソート状態や、「もっと見る」で過去スレ一覧が表示されたままの状態を保持しているべきだと思います。
●一覧ページでスレを右クリックし「新しいタブで開く」ができない。
これも致命的だと思います。いくつもタブを開いて、順にタブを見ていくユーザはたくさんいると思います。
レスポンスが遅いなど、ストレスを感じる個所はまたたくさんありますが、優先度が高いものを記載させていただきました。
ご対応いただけると大変うれしいです。よろしくお願いします。
2015.9.7 01:14 1
|
フロートレフト(秘密) |
たびたびすみません。先ほど投稿したものです。
先ほど投稿して気づいた点です。
●「お返事する」をクリック後のコメント投稿ページで、自分のアイコンを選択する箇所の画像が表示されていないようです。また、アイコン選択画面が出ません。
●また、規約に同意して「お返事内容を確認する」を押下し確認画面でプレビューが表示されるのですが、コメントの改行が消えてしまっています。改行が一つもない状態でプレビューされます。
こちらはどちらかというと不具合関連ですね。
わたしのコメント自体は、公開されなくてもかまいませんので、ご対応だけお願いいたします。
2015.9.7 01:22 0
|
フロートレフト(秘密) |
関連記事
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
多嚢胞性卵巣症候群にはHMG製剤投与のほかにどんな治療がありますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。