突然
2015.9.21 23:21 0 0
|
質問者: s.melodyさん(22歳) ジネコ会員 |
今1歳と3ヶ月の娘がいます。
先週手足口病になりましたが幸いなことに4日ほどで
ご飯も元通り食べれるようになり今はすっかり元気なのですが、水分しか摂れなかった3日間は口の中にも発疹ができてしまいそれがちょうど母乳を飲む時に痛かったらしくて飲みませんでした。ですが、1週間経った今も飲みません。欲しがることは欲しがるのですが恐怖心からか、飲ませようとするといらないと顔を背けます。欲しがる時はお腹が空いている時か、眠い時でそれ以外は欲しがりません。今まで添い乳で寝かせ夜中起きた時も添い乳していたので現在は抱っこひもで寝かせてから布団に寝かせ、夜泣くとお茶を飲ませながら抱っこで寝かせてまた、布団に置いての繰り返しです。本調子になり、その寝かせ方が始まってからまだ3日間ほどしか経ってませんが、昨日は0時回った辺りから布団に置いてすぐ起きて抱っこして〜の繰り返しで寝不足で辛かったです。俗に言う夜泣きなのでしょうか?このまま卒乳になるのでしょうか?夜寝かしつける方法など体験談是非聞かせて頂きたく投稿いたしました。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。