大阪の○プロと英ウィメンズクリニック
2015.11.4 17:58 4 0
|
質問者: みほさん(35歳) ジネコ会員 |
今まで休みなく治療を続けてきて、結果が伴わず精神的に疲れてきたことと、病院の嫌な面も見えるようになってきて、それも原因の一つとして、正直あまりいい印象を持っていません。ここまで結果が出ないのであれば、転院すべきでしょうか?
英ウィメンズクリニックは大変有名ですが、すべての先生が生殖医療専門医ではないことが気になっています。また、人気の先生はいらっしゃるようですがなかなか予約が取れないのではと気になっています。
まだセカンドオピニオンには行っていないので病院の雰囲気等はわからないのですが、この先生に診ていただきたいと希望した場合予約は取れるのでしょうか?また、こちらの掲示板で検索したところ、移植時に出血を起こされたなどの経験があると書いておられた方がいらっしゃったのでそれも、心配です。
実際転院された方や英ウィメンズクリニックに通院されている方、おられた方は病院についてどのような印象をお持ちですか?
ご教授いただけますと大変助かります。
よろしくお願い申し上げます。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。