ドラマのコウノドリで
2015.12.21 04:37 1 1
|
質問者: 姉妹ままさん(36歳) |
研修医や新人でもあるまいし、今更現実に絶望する?って思いましたが。、挫折を知らないエリートだったって事なんですかね?なんかこの人がこのドラマで一番かわいそうな感じに思いました。
それと、ドラマでは小栗旬がしつこく出ていましたが、漫画版でもしょっちゅう出て来ていたんですか?
回答一覧
漫画では、新井先生は1週間の欠勤ののち、ペルソナを辞めて
ほかの小児科に移ったとあります。
小栗旬が何度も出たのはドラマのみで、漫画は1エピソードのみです。
その後はドラマの創作です。
ドラマは、いろんなエピソードをつぎはぎしているので
わかりにくいところもあると思います。
2015.12.22 21:33 3
|
かなこ(26歳) |
関連記事
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
赤ちゃん用の洗濯洗剤って実際のところどうなの?人気漫画家が試してみた!
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。