転院について
2016.1.25 20:20 2 0
|
質問者: キューピーmama♡さん(31歳) ジネコ会員 |
今まで仕事と両立させるために近所のクリニック(不妊専門ではない)でタイミング指導とクロミッドでの排卵誘発をしてきました。
不妊治療のため、去年の3月で退職し自分の体のメンテナンスをしながら通院していました。
が、なかなか授かることが出来ず転院を考えています。
クリニックの主治医にも「不妊治療専門のところに行った方がいいかも」と先日の診察で言われました。
今周期はクロミッドを2錠に増やし卵胞チェックにて経過観察の予定ですが、
ダメなら来月より転院したいと考えています。
現在迷っている病院が2つあり、埼玉県にある
①恵愛生殖医療センター
②さくらレディースクリニック です。
ネットで口コミなど見るといろいろと書かれているのですが、実際に通われている方がいらっしゃれば参考にさせていただきたいと思います。
主治医からは実績や総合的判断で「さくらレディースクリニック」をすすめられましたが、口コミがあまりに・・・なので少し躊躇してしまいました。
先生との相性もあると思うので、口コミで決めるわけではないのですが・・・
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。