お漏らし?破水?
2016.3.29 17:28 1 2
|
質問者: ちかさん(26歳) |
不安な事があり、皆様にご意見いただきたく書き込みました。
昨晩の事です。
11時前にベッドに入り就寝。
2時半頃に喉の渇きと尿意で起き、トイレを済ませ、水を一口二口飲んで再び就寝。
その後、3時半頃に夢でトイレで用を足している夢を見て、目が覚め『もしかして、漏らした?』と思い、股の辺りを触って見たところほんのり湿っていました。
が、私自身お尻に汗をかきやすく、妊娠してから寝汗をかくことも多くなっていたため、『ただの汗か』と思い再び眠りにつきました。
朝6時に起きてトイレに行って、そこで初めて漏らしていた事に気付きました。
濡れていた範囲としては、おりものシート、シート付近の下着、その上に履いていたマタニティズボンまでで、ベッドには達していませんでした。
においを嗅いでみると、おしっこのにおいしかせず、よく聞く羊水のにおい(生臭いにおい)はしませんでした。
が、今になって『破水だったらどうしよう』と不安になってきてしまいました。
これはただのお漏らしなのでしょうか?
同じ様な経験をされた方いらっしゃれば、ご意見いただきたいです。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。