通水検査、痛み無かったけど詰まってる
2016.8.23 11:13 0 0
|
質問者: みーさん(33歳) |
一人目はクロミッド服用、タイミングで授かりました。二人目は同じ治療でもなかなか授かれず半年たち、今月から専門の病院で診てもらっています。
今日、通水検査をしました。痛みに弱いのでドキドキしていましたが、下痢のときの強めの痛み(普段生理痛無し)位で座ってから3分くらいでもう終わり?という感じでした。
痛くなかったし詰まってなかったのかな!?と思っていたら「完全には詰まってないと思うけど詰まってる可能性ある。途中から水が出てきた」とのことでした。
次回生理後卵管造影予定です。
そんなこともあるんですね、、、
通水検査後はちょっと確立上がる!ときたいしてたのですが詰まってるかもと聞いてショックで。。
途中から水が出てきてしまうということは、やはり詰まってるのでしょうか?
↑答えでなくても、通水検査の体験談やその後妊娠した、しなかった!等きかせてください!
私は検査前、緊張で腹痛気味に。。
トイレが待合室になってました。。。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。