lufで妊娠
2016.9.28 19:31 0 1
|
質問者: はらまきさん(35歳) |
7月には6月の排卵しなかった卵は吸収されただろうと言われましたが、恐らく新たに出来た卵は排卵せず(もしかしたら6月のやつかもしれませんが)、8月にも9月にも排卵せずにいます。
ただ、その7月の卵は右にずっとありますが、今回、左から排卵した卵で妊娠しました。
これは、右の卵が邪魔でデメリットや流産など確率が高くなるのでしょうか?
回答一覧
陽性反応が出たばかりなら、左側が排卵して妊娠したのかlufで妊娠したのかわからない状態ですね。
lufの卵で妊娠した場合、古死卵流産となってしまうと言われています。
もう心拍等確認済みなら、はらまきさんがおっしゃるように左側の卵が妊娠に繋がったのでしょう。
心配されている卵巣内の嚢腫ですが、妊娠継続を邪魔するような事はないですよ。
通常、妊娠中は大きくならない事が多いので、経過観察でいいと思いますよ。
2016.9.28 23:01 0
|
扇風機(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。