千葉、埼玉で不妊治療したい
2004.9.21 08:31 0 0
|
質問者: ちろりんさん(24歳) |
してくれますが、普通の産婦人科なのでまだ旦那の検査もしてません。
私自身も詳しい検査はしていません。血液検査ぐらいです・・・。
今、無排卵だと言われてクロミッドを一日2錠飲む治療を
していましたが二周期クロミッドを飲んで、今回あまり良い状態では
なかったらしく、次回からは毎日注射を打つ治療に変えましょうと
いきなり言われたので不安になり、色々ネットなどで調べています。
どなたか、埼玉県、千葉県で不妊治療をしてくれる病院を教えて
ください。気が小さいので厳しい先生だとちょっと・・・。
最寄は武蔵野線です。
通うとしたら大宮(ちょっと遠いのですが・・・)から市川ぐらいかな
と思っています。さいたま市にはたくさん病院があるし、市川にも
評判のよい病院があるみたいだし、色々あって、迷っています。
治療をしている方や、治療で妊娠した方からの返事待ってます。
あと、以前、千葉県にある川崎レディースクリニックに行こうかと
思い病院の前まで行ってやめちゃいました。駅から行きづらかったし、
評判は良いみたいですが不妊治療で有名なのかよくわからなかった
ので・・・。実際はどうなんでしょう?
今は、しのざき脳神経・産婦人科クリニックが女医さんと
言うことで気になっています。
しのざき・・・へ行ったことがある方、評判など返事お願いします。
関連記事
-
不妊治療をしながら冷えも治す漢方は ありますか?どこの漢方薬局に行けばいいの?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
糖尿病の持病があっても不妊治療はできますか?
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。