浮気?
2017.4.11 22:01 0 1
|
質問者: 太陽さん(34歳) |
でも、時間は深夜ですし、私が女性とメールをするのを嫌うのを知っているとはいえ、こそこそメールをするのはおかしくないですか?
旦那さんはあまり他人にアドレスを教える方でもなく、メールもあまりしない方です。
私がメールを見せてと頼むと、誰だかわかるから無理だと言われ、『絶対にそういうの(浮気)じゃない』と言われました。
携帯も前からロックがかけられているので見れないですし、私が聞いてからは夜中にメールはなくなりました。
携帯機能でメールの通知音をOFFも出来ますし、職場の女性なんで気になって気になって仕方ありません(T-T)
旦那さんを信じるべきなんですかね?
今まで浮気はしたことはありません。
回答一覧
メール見せてとか携帯ロックかかってなかったら見ようとしてたのですか?
ちょっと行き過ぎだと思います。
重たい。
今まで浮気してませんと言ってもそれもわかりませんよね。
バレなければわからないですし、どうせやるなら携帯を覗きじゃなくて探偵雇ってみたらどうでしょうか。
信じても裏切りもありますから、まずただの同僚なら人間関係で夜中にはしないですね。
相手に好意ないと貴重な時間は削れませんから。
2017.4.12 00:01 41
|
ますや(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。