BT8日目でフライング検査。
2017.4.12 21:25 1 1
|
質問者: りんちゃんさん(37歳) |
二人目不妊治療中の37歳です。
先日、8度目となる移植にチャレンジしてきました。体外受精にステップアップしてからもう2年。何度移植したかもきちっと数えないと忘れてしまうほどです。。
昨年末に初めて陽性反応もらったのですが、7週目で繋留流産。心拍確認後で、精神的にも身体的にもかなりダメージ受けました。
年末年始は旅行等でリフレッシュし、今度はグレードのいい卵を2つ戻したのですが、今日、BT8日目でドゥーテストで真っ白。。
角度を変えたりライトの下で見ても、これでもかってくらい真っ白。。
さすがにBT8でこの状態だと難しいですよね??
回答一覧
BT8でそれでは、望みはないと思います。
真っ白でもまだあきらめなくていいのは、せいぜいBT4くらいまでかと思いますよ。
BT5にもなれば、薄いながらも反応は出てきます。
私は、BT8であればかなり濃い反応が出ていました。
といっても私の通っていた病院では判定日はBT7なので、フライングではなかったわけですが…
こればかりは卵の生命力や染色体異常の問題もありますから、残念ですが、切り替えて次に行きましょう。
今回が駄目だったからといって、次もだめというわけではありませんから。
2017.4.13 19:25 5
|
さら(42歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。