BT5で中間判定の結果
2017.6.8 17:29 1 2
|
質問者: マオさん(28歳) |
hcgが8でした。
判定前にドゥーテストにて検査したところ真っ白だったので、あきらめていましたが、なんとか8でした(TT)
ドゥーテストでは早すぎるとは思いましたが、BT5や高温期10日でうっすら反応があるとよく見かけていたので、してしまいました。
hcgが8では真っ白でもおかしくないですか?
同じくBT5で中間判定をしたことのある方、数値を教えていただけませんか?
お願いいたします。
回答一覧
BT5だとHCGは10あるといいと聞いていましたが、
1人目 BT6で4.7
2人目 BT5で8.2
2人とも無事出産できました。
わたしの1人目は普通だと無理かなってぐらい低い数値みたいですがこんな例もあるってことで。
主さんの数値はわたしの2人目と数値が似ているのでこのままぐーんと増えて出産できるといいですね。
2017.6.8 22:00 0
|
ちか(42歳) |
おしっこの濃さにもよりますので、低いhcgでも反応することもあれば、反応しないこともありますね。
私の頃とは性能が変わってるかも知れませんが、私の場合は、チェックワンファストをよく使ってました。
ファストなら、hcgが5くらいでも、時間が経つとごく薄いけど線が出てました。
BT5でhcgが8なら、出だしはまずまずだと思います。
ぐんぐん伸びていくように、祈ってます。
2017.6.9 07:14 1
|
パンダこりゃ(70歳以上) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
生理予定日を過ぎた妊娠反応の判定について教えてください
コラム 不妊治療
-
目標を設定することとこまめな情報提供で納得していただける治療を心掛けています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。