会陰切開について
2017.9.22 03:20 0 0
|
質問者: じゅりさん(29歳) |
キズはひどく、入院中は湿布を貼っていて歩くのも精一杯…涙
退院の時は問題はなしで、1ヵ月検診の時もとくに何も言われませんでしたが…
2ヵ月くらいになったら、おしっこをすると尿道が痛くなりました。膀胱炎かな?と思い、泌尿器科へ。たしかに菌はあると言われて、薬を飲んで1週間たっても治らず。痛みは尿道+会陰切開したキズあたりになりました。縫ってつっぱった感覚+じーんとした痛み+痒み。これはどうしたらいいでしょうか?産婦人科に行けばわかりますか?おじいちゃん先生で、大丈夫かな?という不安もあります…。
関連記事
-
心拍を確認したのに1時間後に突然、流産してしまいました
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
PGT-Aのこと、詳しく知りたい!妊娠・出産の近道になる?
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。