大須の成田病院に通われている方教えて下さい。
2018.6.2 16:39 0 2
|
質問者: ヨナちゃんさん(40歳) |
成田病院での採卵は、朝何時に行き何時ごろ終わり、病院を出れる感じでしょうか?
病院へ確認しましたが、その日の人数や麻酔の状況によりそれぞれ違うということで、ざっくりとした時間は教えて頂けたのですが…
実際、どんな感じなのか知りたいです。
よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちは、
去年、成田病院で採卵しました、
前日に病院から何時に来てください、と説明があると思います。
私は麻酔ありで、8時30分までに受付してくださいと言われたと思います。来た受付順もあるので、早めが良いなら早めに行って受付した方がいいです。それでも、何時採卵は直前までハッキリとはしないです。。麻酔ありだと、終わったあと休む時間が長くありますし、体調でも変わってくるかと思いますが、早めに受付いき、スムーズに行けばお昼くらいに帰れましたよ。
2018.6.3 08:29 0
|
みんと(33歳)
|
こんばんは!
つい先週、成田病院で採卵してきました。
採卵は8時半頃に来てくださいと言われて、8時20分くらいに受付、全て終わって病院を出たのは12時半でした。
受付後、着替。点滴をし、看護師さんに当日採卵の人は4人いて、私は3番目ですよ、テレビでも見てゆっくりしててねと言われました。到着順か、あとは前々日の排卵注射の時間帯順なのかは分かりません。
実際呼ばれたのは10時前後、それからトイレに行き手術室前で少し待ち呼ばれて手術室へ。ガス吸入と静脈麻酔で、意識ないところで採卵。私は術後すぐ麻酔が覚めてしまいましたが、安静2時間でベットに寝ていました。同じ成田に通っていた友人は麻酔で爆睡3時間したそうです。病院出るのは麻酔覚めの状態や、術後状況によると思います。以上、ご参考まで。
お互い頑張りましょう!(^ ^)
2018.6.3 20:20 0
|
こんこ(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。