BT10陽性判定後の出血。生理?
2018.7.29 21:12 4 0
|
質問者: あいなさん(25歳) |
不安で不安でたまらなくてはじめて相談にきました。よろしくお願いします。
主人が閉塞性無精子症で手術をし精子を採取しました。そして私は初めての採卵をし、先日顕微授精をしました。そして胚盤胞移植をしました。
移植から10日後の昨日、病院にて陽性判定をいただきました。
ですが、数値が低いからどうなるかわからないと言われました。詳しい数値は聞いていません。
そして今日の朝型に膣剤ルティナスを入れたあと少量の血がついていました。生理のような血の色でした。
そして今日の夕飯はトイレに行って拭いたときに生理のときのような赤い血がつきました。
その後またトイレに行ったときはポタポタと垂れていました。
生理がきたということですか?それとも不正出血でしょうか?
エストラーナテープを2枚1日置きに貼っているのと、ルティナス膣剤を毎日しています。生理がくる可能性はありますか?
また、病院に行った方がいいですか?今日ほ日曜なのでどうしたらいいかわからなくて…
初めてのことでわからないことばかりです。
助けてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。