流産しかけています
2018.10.10 19:19 0 2
|
質問者: ゆきさん(34歳) |
翌日に受診したところ流産しかけていると言われました。
もつ確率は10%程度で難しいそうです。
それでも諦められず、一応薬を処方していただいて1日中自宅で横になっています。先生からは安静にしていても仕事に行っても流れるときは流れてしまうと言われましたが、自分が後悔しないようにパートは無理をお願いして今週はお休みをいただきました。
3年妊娠せず、もう夫婦で生活するかなと思っていた矢先の妊娠だったのでとても喜んでいたのに悲しいです。
出血はまだ止まっていません。
塊は出たのか出てないのか判断がつきませんが、時々小さな小さな血の塊が出ています。
もう諦めるしかないと頭では分かっていますが、諦められず涙が止まりません。
同じような経験をした方はどうやって気持ちの整理をつけましたか。
泣くばかりではなく、希望をもたせてくれたお腹の子に感謝して穏やかに過ごしたです。
また来てねと感謝したいけれど悲しくて諦められなくて苦しいです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。