AIH後のHCG注射について
2018.12.4 13:54 2 0
|
質問者: かなさん(39歳) |
不妊クリニックにてタイミング療法にて授からず、今回初めてAIH をした39歳の者です。
子供は1人、6歳の子(自然妊娠)がいて2人目希望中です。
クリニックにて卵管造影検査等一通りの検査をして特に異常はなく、夫の精子検査も異常はありませんでした。
毎月生理も排卵も順調に来ていまして排卵日も少量の出血.排卵痛があります。
今月2日に卵胞検査にて20ミリとの事でまだ排卵はしていないけれど今からAIH をしますと言われAIH をしました。
直後にHCG5000を注射しました。
多分24-36時間後に排卵があると思いますが、本来でしたら自然に排卵するので注射をした事によって排卵の時間を遅らせてしまったのではないかととても心配です。
そして、排卵をおこしてからAIH をすると思っていたので順番の逆転も心配です。
その時に先生に質問すればよかったのですが、後から心配になってしまい。。
この順番でも妊娠の可能性はありますでしょうか?
今晩もう一度タイミングをとったほうがいいでしょうか?
なんでも構いません。
教えて下さい。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。