滋賀県大津の桂川レディースクリニック
2002.12.20 23:15 0 2
|
質問者: しょうこさん(秘密) |
回答一覧
すっごく遅いお返事になっちゃったんですが、見て下さってるでしょうか?
私は桂川先生に前の病院から診てもらってます。
以前は大津市民病院の婦人科にいらっしゃいました。
不妊治療にも力を入れてらっしゃったみたいで、開院のお知らせをもらって私も転院しました。だって、いつもすごい予約人数で・・・大病院では仕方ないんですけどね、桂川先生に診てもらおうと思ったら予約取れず。予約ナシで行くと3時間待ちでした。
今は毎日午前・午後があるのですぐ診てもらえます。優しい先生で看護士さん達も優しいですよー。
最初システムが分からず、慣れてる私でもウロウロしましたが、明るくてキレイな所ですよ〜。開院以来20名以上が不妊治療で妊娠されたそうです。
一般婦人科の症状で通ってらっしゃる方もいらっしゃるようですので、気軽に通院されたらいいと思います。駐車場も広いので車でも来られます。
こんな感じでわかりますでしょうか???
遅くなってしまって、見てくださってたらいいですけど・・・・
2002.12.25 09:32 11
|
銀子(秘密) |
銀子さん返信ありがとうございました。そうですか以前は市民病院にいらっしゃたんですか。一度診察に行って見ようと決心がつきました。人それぞれウマが合うとか合わないとかはありますけどやっぱり人気ってひとつの先生評価のバロメーターですよね!
2002.12.26 21:57 12
|
しょうこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。