HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 滋賀県大津の桂川レディー...

滋賀県大津の桂川レディースクリニック

2002.12.20 23:15    0 2

質問者: しょうこさん(秘密)

はじめまして。どなたか大津の桂川レディースクリニックに通院もしくは出産された方おられませんか?そしてそこの院長先生でもある桂川浩先生について知っておられる方情報を下さい。今年の6月か7月に開院した新しい病院なのでどんなのかなと、そして婦人科で診てもらおうか迷っています。桂川先生は開院する前はどこの病院におられたのでしょうか?産婦人科って特別な感じがしてドキドキします。だけど恥ずかしいからと足が遠のいてはあとで後悔するというようなことも以前向井亜紀さんがいってましたから・・・・。皆さんよろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

すっごく遅いお返事になっちゃったんですが、見て下さってるでしょうか?
私は桂川先生に前の病院から診てもらってます。
以前は大津市民病院の婦人科にいらっしゃいました。
不妊治療にも力を入れてらっしゃったみたいで、開院のお知らせをもらって私も転院しました。だって、いつもすごい予約人数で・・・大病院では仕方ないんですけどね、桂川先生に診てもらおうと思ったら予約取れず。予約ナシで行くと3時間待ちでした。
今は毎日午前・午後があるのですぐ診てもらえます。優しい先生で看護士さん達も優しいですよー。
最初システムが分からず、慣れてる私でもウロウロしましたが、明るくてキレイな所ですよ〜。開院以来20名以上が不妊治療で妊娠されたそうです。
一般婦人科の症状で通ってらっしゃる方もいらっしゃるようですので、気軽に通院されたらいいと思います。駐車場も広いので車でも来られます。
こんな感じでわかりますでしょうか???
遅くなってしまって、見てくださってたらいいですけど・・・・

2002.12.25 09:32 11

銀子(秘密)

銀子さん返信ありがとうございました。そうですか以前は市民病院にいらっしゃたんですか。一度診察に行って見ようと決心がつきました。人それぞれウマが合うとか合わないとかはありますけどやっぱり人気ってひとつの先生評価のバロメーターですよね!

2002.12.26 21:57 12

しょうこ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page