クラミジアは自分でなることもあるの?
2001.2.28 08:23 0 1
|
質問者: Tohohoさん(秘密) |
回答一覧
あたし、先週火曜日からインフルエンザにかかって、抗生物質を飲んでました。で、金曜日あたりからタンみたいなおりものが出始めて、土曜日から
下腹部に痛みを感じ出しました。
それで、今日婦人科に行って来たんですけどもしかしたらクラジミアをかも。って言う話でした。月曜日にならないと結果はわからないんですけど、
クラジミアだったら、もう1ヶ月以上SEXしてないし、やっぱ抗生物質が
原因ではナイかな?
だから、自分でなるということもあるのでは???
私もとっても気になったので、答えにはなってないかも知れないですけど
お返事させてもらいました。
2001.2.28 14:14 13
|
はな(秘密) |
関連記事
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
これってPМS? 他の病気との見分け方
インタビュー 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。