高温期12日目・・・でも不安でいっぱい。
2002.12.25 17:12 0 2
|
質問者: さきさん(28歳) |
回答一覧
私もさきさんと同じ12日目です。毎月毎月期待をしても生理がきてしまうのであまり考えないようにしているのですがだめですね。気になってしまいジネコをさがしてしまいました!いつもより胸のはりを強く感じたり1度だけですが37度台に突入したり、なんかいつもと違うかななんて思ってしまうんですね。色々考えてもできていれば結果がでるんですもんね。あまり考えないようにそっと待っていようと思っています。さきさんも良い結果が出ると良いですね!
2002.12.27 00:35 10
|
ゆず(秘密) |
ゆずさん、お返事ありがとうございました。同じ時期を過ごしていらっしゃる方のご意見とても嬉しく思いました。でも今日、生理がきちゃいました。体温が昨日から下がり始めたのであきらめてはいたのですが、やっぱりショックですね。でもちょっと嬉しい出来事もあったのです。それは、あまり子作りに積極的ではなかった主人に生理が来た事を報告したら「実は、最近そうでもなくて子供欲しいんだよね」って言ったんです!もうビックリ。今まで生理がきたら少しホッとしてるのかもって思ってたから、今回は一緒にガッカリできてちょっと心強かったです。いつも一人で頑張ってたような感じだったので。もしかしたらこんな風になかなか赤ちゃんがやってこないのは、主人が心の底からパパになりたいと願うまでの準備期間なのかもしれません。そのための月日なら無駄ではないと思いました。出来る事なら赤ちゃんの誕生を二人で受け止めてあげたいから。明日からお仕事もお休みに入りますので、気持ちを切り替えて頑張ります!ゆずさんにはよい結果が訪れているといいですね。
2002.12.30 00:23 13
|
さき(28歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
排卵後、高温期に入るまで 4日かかってしまいます。 これは黄体ホルモンの異常?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.35 「2度目の流産でつらい時期に授かり婚した義理の兄嫁から毎日送られてくる姪っ子の写真に落ち込む...」
コラム 不妊治療
-
たかが“じんましん”は危険!子どもや家族がじんましんに困ったら・・・?
コラム 子育て・教育
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。