私も・・・素朴な疑問
2001.9.4 15:47 0 5
|
質問者: メローラさん(秘密) |
ラブホへ行った時、シャワーを浴びてから、ブラはしますか?
パンツはもちろん履いて出ると思うけど、ブラはどうなんだろなぁ・・・っていつも思ってました。始めからはずして出るといかにもやる気マンマンって感じじゃないですか?
どうせ、はずしもんだし、始めから付けなくてもいいかなぁって思うけど、そうするとパンツもどうせ脱ぐし・・・
みなさんはどうですか??
回答一覧
あはは〜、私シャワー浴びた後バスタオル一枚です(*^^*)
ラブホに入った時点でやる気満々なんだから(笑)、入った後で
やる気満々で恥ずかしいなんて思う必要はないと思いますよ。
彼だってそんな事で「こ、こいつやる気だな!」なんて思わないですよ(笑)
2001.9.4 20:30 5
|
はるな(26歳) |
こんにちは。
ブラは・・・という事は、シャワーの後で服を着るんですね?
私はバスタオルをまいて出てくるので、ブラはつけません。パンツははきます。
シャワーをあびて用意してるのに、また服を全部着て完全防備(?)するのも変な気がして。
可愛いパンツとキャミソールとかだったら、それででてくるかな?
なにはともあれ、リラックス、リラックス。
楽しくて幸せな時間を過ごして下さいね(^v^)。
2001.9.4 22:49 6
|
ゆうの(30歳) |
そんなに深く考えないで!!
私もはるなさんと同じで、もうラブホに入った時点で「やる気」なんだから彼もそんなこと思わないですよ!
それに、シャワー浴びたあとは私もバスタオルです。パンツもはかないんです(笑)。パンツはくことなんて、考えてなかった・・・。
2001.9.5 22:54 6
|
ゆう(21歳) |
こんばんは!
たまーに、雰囲気を変えるために、旦那さんとラブホに行きまーす^^
みなさん、タオルを巻いて・・・とか、パンツをはいて・・・って書いてあってびっくりしたのですが、私、全裸で出てきちゃいます!
めちゃめちゃ恥ずかしいーーー!!!
みんな、そうなんだと思ってました・・・。
もう結婚もしてしまったし、今更変えるのも変なんですが、もうちょっと気を使ってみることにします。(笑)
2001.9.6 01:51 6
|
リエ(秘密) |
こんにちは!初めまして。
わたしもリエさんと同じで、「すっぽんぽん!」(笑)で出てきちゃいます。
しかも旦那さんと付き合ってた頃から、ずっと。。。。
みなさん、バスタオル巻いてとかみたいなんでびっくり!!です。
やっぱり「すっぽんぽん」は止めたほうがいいのかな〜?
2001.9.7 14:45 7
|
パラッパ(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
じぃじ・ばぁばが扱いやすいグッズを選んで、もっと孫育てに参加してもらおう!
コラム 子育て・教育
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
同じ排卵誘発法を続けていいのか疑問を感じています
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。