名古屋市北区周辺の評判の良い産婦人科を教えて下さい
2001.3.5 16:00 0 1
|
質問者: 小心者さん(34歳) |
実は今日、生理が遅れて1週間になるので、検査薬でチェックしたところ「陽性」の反応が出たんです。嬉しいという気持ちもあるんですが、半分は凄く不安なんです。こちらには知り合いも居ないし、私の方の実家の母は既に他界しておりますので名古屋で出産しようと考えて居ます。
車は運転は出来ますので、通えそうな範囲での産院を教えてもらえませんか?
よろしくおねがいします。
回答一覧
はじめまして。私は、北区の隣に住んでいます。ちょっと遠いかもしれませんが、中区新栄3−2−1に、 飯田レデイスクリニック という病院があります。雑誌などでも紹介された事もあります。(女医さんです。)よかったら参考にしてください。あと、インターネットで検索してみると、HPがある近所の病院がみつかるかもしれないですよ。そっちの方もみてみては?
2001.3.9 11:05 10
|
ぷに助(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。