名古屋市緑区周辺でお勧めの産婦人科教えて下さい!
2001.11.19 18:27 0 1
|
質問者: オレンジさん(秘密) |
いつかまたその病院に通うのはとても不安で・・。結婚して名古屋市緑区に引っ越して来た為、どこが評判のいい病院かも全くわからず困っています。。
もし、どなたか名古屋市緑区、または、緑区以外でもその周辺で評判のいい産婦人科をご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!!どうか宜しくお願いします。。
回答一覧
オレンジさん、こんにちは。
私は緑区の近くにある大学病院(わかります?)に通っていますが、そこで勤めてみえた先生が開業された病院で「徳重ウィメンズクリニック」という病院があります。(もしかして徳重ウィメンズレディースクリニックかも・・・)近くに公園と黄色い建物のショッピングセンターがあります。この病院の広告看板がオレンジ色でよく目につきますのでわかりやすいと思います。主人の知り合いの奥さんがここで出産されてますし、親切でよかったそうですよ。私の通ってる大学病院も、待ち時間が長いのが難点ですが、それ以外は不満はないですね。女医さんもみえますし、他のスタッフのかたたちも親切ですよ。
よろしかったらご参考下さい。
2001.11.26 16:04 20
|
つっちー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。