大阪府富田林市での9ヶ月検診
2003.1.25 13:38 0 2
|
質問者: みーちゃんさん(秘密) |
どなたか、富田林でいい先生のいる病院をご存知ありませんか?また、この病院はちょっと…というところもあればおしえてください。
回答一覧
PLは腕が確かだそうです。
うちは子供が1才3ヵ月の時、4日間だけ入院しましたが別に嫌な事はなにもなかったです。
(他の病院と比べて・・は判断できません。他には入院したことないので。)
PLは診察券を持っていると時間外でも診てくれますよ。
普段は混んでるので行かないですが、診察券を作るために風邪(たいしたことない状態)の時に一度行きました。
ちなみにうちは通常は藤井寺もしくは羽曳野にある小児科に行ってます。
2003.1.27 15:14 9
|
あこ(秘密) |
住んでる場所にも よりますが・・
近鉄沿線に近ければ 富田林ダイエー近くの杉田小児科
ジャスコの近くでは なかじまこどもクリニック
南海線 金剛駅の近くでは 藤岡小児科
この三つが 人気ではないでしょうか?
乳児医療も 効く時期ですから あちこち 病院いって ご自分で
確認するのが 一番だと思いますよ
後 保健所主催の赤ちゃん会とかも積極的に行かれたらいかがですか??
私は今は富田林ではなく太子町に在住ですが 実家があり友人も居ますので
コメントさせていただきました
2003.1.27 16:28 9
|
風桃(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。