戸塚区近辺の産婦人科を教えてください。
2001.3.10 20:43 0 2
|
質問者: ぱりこさん(秘密) |
回答一覧
今日、病院に行ってきました。「これから通うことになるんだったら、家から歩いていける所にしよう」と思い、タウンページで調べました。まだ、初診が終わったばかり。先生は優しいというよりは怖そうだけれど頼れる感じで、
不安を与えない話し方が好感持てました。スタッフも暖かく、あれこれ考えず「これからよろしくお願いします」と挨拶してきてしまいました。
ジネコさんのコメント、嬉しかったです。妊娠6週でした。これからも、投稿することがあると思うし、こんな私でも、お返事を書けることがあれば、送りたいなと思っています。ありがとうございました。
2001.3.12 17:35 9
|
ぱりこ(秘密) |
なつかしなぁ。長男日立の総合病院で産んだんですよ。今は地方に転勤しましたが。
ともだちは駅前のどこだったかですが結構たくさんありますよね。ただ、やっぱり交通かんがえると駅前のほうがいいとおもうんですよね。
日立のところはでもたしか産婦人科なくなったのだったかなぁ。
看護婦さんも先生も親切でありがたかったですよ。
2001.3.13 17:37 6
|
みぃ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。