ルトラールの薬でリセットしようとしたのに、妊娠したという方
2003.2.4 14:45 0 2
|
質問者: かこさん(32歳) |
今回、薬のみはじめた日から高温になったみたいだし、(先生にいったところ、それでも飲み始めてくださいといわれました)
今でも高い時もたいじゃないのですが、いちおう高温期みたいだし、もしかりに、妊娠にてたら、今お酒もタバコもしているので、(今回はリセットするといわれたので安心して)妊娠してても大丈夫なのか?とか薬にも影響無いのか心配です。どなたかリセットしようとして、妊娠したという方や、しってるかたなど教えていただきたいと思うのですが宜しくお願い致します。
回答一覧
たぶん妊娠ではないと思います。
私はルトラール飲んで10日目にやっと生理が来た事があります。
それにルトラールを飲んだら体温が上がるのは当然のことなのです。
リセットする時には超音波などで排卵しそうにないと確認はされなかったのでしょうか?
確認していなければ、排卵した可能性がない訳ではないと思いますが、可能性は低いのでは?
2003.2.6 07:29 17
|
みちる(30歳) |
みちるさん、ありがとうございました。今日生理がきました。今回リセットするときに、内診が無かったので、少し不安になったので生理がきてホットしました。また今月からがんばります。ありがとうございました。
2003.2.6 19:34 16
|
かこ(32歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。