HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 生理はいつくるのでしょうか?

生理はいつくるのでしょうか?

2003.2.5 12:13    0 0

質問者: かづさん(秘密)

何度も相談させてもらって、元気づけられている者です・・・(^^)

私の生理周期は30日で、大体16〜18日に集中して子作りを頑張っています。それで今回もこの排卵日あたりに集中して子作りをしたのに、その日を過ぎた今でも低温期が続いています・・・。(今日で低温期22目です)でも、この16日〜18日に排卵痛のようなお腹の痛みはありました。排卵したのに低温が続くってことあるのでしょうか?

よく、排卵がなかった月もある。というのを聞くのですが、低温期のまま生理が来るってことなのでしょうか?(それは無排卵だったってことなのかな?)それとも、ただ排卵が遅れているだけで、これから高温期になっていつものように生理がくるのでしょうか? 

もし、無排卵ではなく、ただ排卵が遅れているだけなら高温期になった日に子作りしても妊娠はするのでしょうか?

もともと生理不順だったのですが、基礎体温をつけてからちゃんと生理がきていたので・・・こんな低温期が長い月の子作りをいつしていいのか分からなくなってしまいました。。。

ダラダラと質問してしまってゴメンなさい!!!
分かりくいと思いますが、どうぞよろしくお願いします(><)

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page