HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 2人目不妊愚痴らせてね。...

2人目不妊愚痴らせてね。にお返事ありがとう!

2001.10.18 22:06    0 1

質問者: ちっぷさん(秘密)

10月16日のカキコをしたちっぷです。、律さん、びーさん、りんごさん、あいみさん、だいこちゃんさん、ミッフィーさん、けろこさん、ぶんくまっちさん、ばんびさん、じゅんこさん、みちよさん、まきまきさん、さるさん・にゃんずさんお返事ありがとうございました。私の愚痴に皆が沢山返事を下さってうれしかったです。一人目の赤ちゃんが、なかなかできなかったので、一人目の不妊の気持ち、2人目の不妊の気持ちもすごくわかります.どうして世間の人は、自分を基準に何でも、ものを考えちゃうんでしょうか?
 私も、年齢的に、余り猶予はありませんが、前向きに、そして余り思いつめないで、ゴールに向かっていけたらなーと思っています。
 今月は、どうやら体温の様子では、また撃沈のようですが、一人っ子も、またいいもんだと、思えているので、一人だけでも授かって神様に感謝しています。本当気持ちが、軽くなって、ジネコにカキコして良かったです。ゴールを目指している皆さんにも、天使が舞い降りますように祈ってます。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

元気になられたようで良かったです。
私は子供もまだいなくて妊娠すらしたことがないので、色々先輩の意見を聞きたいです、これからもどうぞ宜しくお願いします。(^。^)

2001.10.19 13:10 12

まきまき(31歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page