赤ちゃんと眼鏡とコンタクト
2003.2.10 12:26 0 1
|
質問者: イヌッパナさん(32歳) |
私は視力が0.04しかないので、普段は眼鏡をかけていますが、出かける時はコンタクトレンズをしています。
今は、近所へ買い物ぐらいしか出かけないので、娘は眼鏡の私をママだと思っていると思いますが、この先人見知りの時期がきたら、コンタクトの私を見て泣いたりするもんなんでしょうか。
育児休暇が終われば、コンタクトで出社しますし、大丈夫かな〜とおもいまして・・。
つまらない質問ですが、こんな経験ある方います?
回答一覧
こんにちは。
私は現在10ヶ月の娘がおります。
うちの場合は、主人がめがねをかけているのですが、外しても一瞬考えた後、めがねをいじろうとします。遊んでるのでしょうね。しかし、私は少し目が悪いので、テレビを見るときなど時々かけるのですが、それをみた娘は、思いっきり泣きます・・・。いまだにそうです。。なので、イヌッパナさんの場合は、おそらく大丈夫でしょう!
ちなみに、うちの子は人見知りがものすごいです!!
2003.2.14 16:21 12
|
moe(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。