千葉県習志野市(津田沼周辺)でお薦めの産婦人科教えて下さい
2001.11.9 09:33 1 1
|
質問者: さくらさん(秘密) |
千葉県習志野市周辺(津田沼・秋津・谷津・船橋市前原)で、お薦めの産婦人科を教えてください。
それとすごく初歩的で恥ずかしい質問なのですが今回、妊娠というより生理
不順で婦人科になると思うのですが、産婦人科となっている病院ならどこでも
生理不順などの相談をしてもいいのでしょうか?
今まで生理が遅れた事などなく、産婦人科についてなにも知らないので教えてください。
それと、どなたか「秋津産科婦人科」に行かれたことのある方いらっしゃいますか?
評判を聞かせてください。皆様、どうぞよろしくお願いします。
回答一覧
秋津産婦人科は分娩は行なっていないようですよ。あまり良くないウワサも聞いたコトがあります。妊娠を考えて婦人科へいかれるのなら、分娩も行なっている所の方がbetterでは?私の周りでは幕張レディースクリニックまで行っている人が多かったですよ。
2001.11.16 16:28 41
|
しましま(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。