以前はよく利用していました。
2004.10.15 21:04 0 0
|
質問者: まーかくさん(3歳) |
サンタフェに宿泊したことが過去に5回ぐらいあります。
あちこち外出をするよりも、のんびり過ごしたい方に向いている
ホテルだと思いますが、交通の便を重視するのであれば、やはり
ホテルロード沿いのホテルの方が無難かと思います。それほど
不自由を感じるわけではありませんが・・・。
このホテルは、オープンエアのレストランがウリで、夕日を見ながら
の食事の雰囲気はなかなかですが、経営者が変わってからは、料理の
味がかなり落ちました。実は今年も一度グアムに行き、レストランだけを利用したのですが、がっかりしました。ただ、景色だけは良いと思う
ので、雰囲気を楽しむために一度ぐらいは利用してみるのもいいかもしれません。
隣のファミレス(シャーリーズ)で夜食をテイクアウトしたり、徒歩数分のスーパー(ペイレス)でお酒を調達したりできますし、地元の人が通うおいしいチャモロ料理のお店などが近くにありますので、不便を感じることはありませんが、観光や買い物をたくさん楽しみたい方には
もっと良いホテルがあるかとも思います。
私が宿泊していたのは、経営者が変わる前までのことですので
現在のホテルの宿泊に関する詳細はわかりませんが、少しでもお役に
たてればと思いレスさせていただきました。
あまり参考にはならないかもしれませんが、グアム旅行、楽しんで
くださいね!
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。