排卵日あたりの健診
2004.12.24 07:47 0 1
|
質問者: ゆきさん(30歳) |
今月からレディデイを使い始めました。
シダ模様と水玉が混ざった状態になってから2日目、会社の健診を受けました。
その次の日にレディデイでチェックをすると
シダ模様が消え水玉だけの状態になっていました。その次の日も水玉だけでした。
今年からバリウムと婦人科健診を受けたのですが何か関係してるのでしょうか。
シダと水玉が混ざった状態だったので排卵日はもう少し後だと思って
旦那とは仲良くしませんでした。
バリウムを飲むと無排卵になるなんてどなたか聞いたことありますか??
回答一覧
こんにちは、バリウムと排卵の関係は判りませんが、私にとってはレディディはあてになりませんでした。
病院に行く前は、基礎体温と排卵検査薬とレディディを使ってタイミングをとっていましたが、基礎体温と排卵検査薬で反応があっても、レディディで反応が一度も出たことがありませんでした。
排卵していないのかしら・・・と思ったこともありますが、病院に行って、排卵期を見ている今も時々レディディを試しに使ってみますが、シダ模様出たことがありません。
ちなみに排卵はしっかりしています。
レディディの結果はあまり気にしなくても良いのかもって思いました。
2004.12.30 12:00 23
|
る〜(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。