不妊治療で悩んでいます
2005.1.8 19:03 0 2
|
質問者: はなさん(秘密) |
回答一覧
<はなさんへ>私も治療をはじめて約2年近くになります(^^;悩んでいる気持ちよーーーく解りますよ。そんな時の解消法で利用して欲しいサイトがありますよん(^^)*‘子宝ねっと’というサイトです。もちろん私もよく遊びに行ってます♪少しでもお役に立てれば嬉しいです☆☆
2005.1.13 12:08 14
|
ハニー(秘密) |
私も初潮から生理不順で定期的に生理がきたためしがありませんでした。
結婚してすぐにでも子供がほしいと思い結婚半年で病院に行きましたが
特に悪いところは見つからず、タイミングからはじめました。その後
注射に切り替えましたが妊娠せず。毎日のように基礎体温に振り回されている私を見て主人は治療を休もうと何度も言っていましたが、ただ時間が過ぎていくのが怖くてひたすら頑張りました。
とにかく主人に愚痴を言いまくり、なるべく人と会ってたくさん遊び、美味しいものを食べ・・・犬も飼いはじめました。癒されますよ。
色々我慢してしまうと辛くなるので楽しく!をモットーに!!
なんの参考にもなりませんよね・・・すみません。
2005.1.13 22:17 10
|
うらら(28歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
治療を始めて4年目。なかなか採卵できませんが治療をお休みしたほうがいい?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。