静岡県磐田市周辺で
2005.3.28 11:26 0 1
|
質問者: 麒麟さん(秘密) |
妊娠希望なので、産婦人科に行ってみようと思っているのですが、どこの産婦人科がいいのか迷っています。磐田市の駅前に不妊専門のクリニックがありますが、知合いが働いている為恥ずかしくて行くことができません。。
掛川市、袋井市、磐田市周辺で良い産婦人科をご存知の方教えてください。
回答一覧
掛川市にある桜木レディースクリニックが断然お勧めです。私もそこで二人出産しましたが、先生も看護婦さんもとても親切で入院中も部屋は個室で希望なら母子同室も可能で、とても落ち着く部屋です。退院する時に旦那さんとフルコースディナーはごちそうしてもらえるし、普通の朝、昼、夜の食事もおいしいし、退院後も離乳食指導までしていただけるんです。それでいて入院費用も掛川、袋井、磐田、浜松の中では一番安いと思います。先生の腕もいいしお勧めです!
2005.4.3 22:30 19
|
かる(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。