予定日まで2週間
2002.8.3 22:31 0 1
|
質問者: koumeさん(28歳) |
胎児は3180gです。児頭骨盤不均衡の疑いがあるからレントゲンを取ったんですけど
骨盤は結構広いから問題が無かったのですが、恥骨が内側にあって
ヒップが上がってる為赤ちゃんが通りづらいかもって言われました
いちお、普通分娩で大丈夫みたいなんですけど。。降りてこなかったりしたら帝王切開で出しましょうっていう事になりました。
3月に卵巣脳腫で開腹手術を受けて1500グラムの卵巣を摘出しました。
また切られると思うと憂鬱です。
回答一覧
はじめまして。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、楽しみですね。
私も小梅さんと同じで卵巣のうしゅで妊娠中に手術を行い、その後普通分娩で
子供を産んだことがあります。確かに傷は痛みましたよね。
小梅さんも普通分娩できるのが自然でいいのかも知れませんが、お母さんの体型などお書きになっているとおり無理な場合もやはりあるのですね。
切られるのは憂鬱でしょうが赤ちゃんが無事に出できてくれる方法としてとらえ前向きに考えてはいかがですか・・・
かげながら応援してます。
2002.8.5 20:39 11
|
パンダ(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。