白っぽいチーズのようなものが
2001.11.16 15:48 0 2
|
質問者: レイさん(25歳) |
昨日の事なのですが、彼とのセックスが終わった後に、彼のペニスにカッテージチーズのようなものがついているのに気がつきました。色は白というかうすーいクリーム色という感じ、臭いはそんなにきつい訳ではありませんでした。それは自分のあそこにもついていて、どうやら私の中から出てきたようです。そんなのは初めて見たのでびっくりしました。でもそういえば行為中にずいぶん今日は濡れてるな、と思ったら、とろっとした白いもの(見た目は男性の精液そっくり)が出ていたんです。彼は、動かしているうちに摩擦でそのとろっとしたのがポロポロしたチーズみたいのになったんじゃないの、と言いますが、心配です。ジネコを読んでいると、カンジダ?でチーズのようなものが出ることもあるらしいし・・・。
どなたかご意見お願いします。ちなみに、関係あるかどうかはわかりませんが、その日は(計算すると)排卵日でした。
回答一覧
たぶん、カンジタだと思います.早めに病院に行った方がいいですよ。私は高校生のころにカンジタになり、勇気がなくなかなか産婦人科に行けませんでした。でも、絶対早めに行った方がいいですよ。そんなに怖い病気ではないそうですが、とにかくしつこいです。私は、治療が遅かったせいか、完治したと思うとまた、発病するというのを繰り返しています.勇気を出して、病院に行ってください.
2001.11.20 18:01 6
|
ちゃむ(24歳) |
私は今、カンジタの治療をしてますが時々そんなものが出てきます。かなり高い確率でカンジタだと思います。放っておいて治るものではないので、早めに病院に行った方がいいですよ。
ちなみに、私は通院して2週間くらい(週に2回くらい)ですが、まだ治りそうにありません。
2001.11.21 23:16 11
|
はち(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。