わからない・・・
2003.8.13 19:32 0 2
|
質問者: オレンジさん(秘密) |
今でも腹痛の痛みがあります。チクチク痛いんです。生理は終わったので生理痛ではないと思うんですが・・・よく自分でわからなくて。
何か性病にかかってるんじゃないかと不安で。もし、性病にかかってるんなら何処で検査すればいいのかもわからなくて・・・
誰か教えてください!!
回答一覧
私もおなかが痛くて内科に行ったら産婦人科にまわされ、
卵巣出血と言う病気で、そく入院になりました。
おなかが痛いのは、性病だけじゃなく、子宮などのおそれも
あるので、病院に行かれた方がいいと思います。
産婦人科はこわくありませんよ。
2003.8.14 19:49 12
|
みかん(秘密) |
こんばんは、オレンジさん。
女性性器一般のことは婦人科へ受診すれば何かわかるかもしれませんよ。
オレンジさんの症状からは私は判断はできかねないので申し訳ないのですが、とりあえず気になるようでしたら行って見てはいかがでしょうか。
ちなみに、産科と大体くっついてるので、産婦人科のところでいいと思いますよ。
そのお年頃だと(私も医者に行くのは勇気いりますが、、、)中々受診しにくいところではありますが、我慢して大変なことにならないうちに勇気出してくださいね。
2003.8.14 23:42 9
|
masashi(3歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。