今日病院すっぽかしてしまった
2001.11.16 19:35 0 1
|
質問者: くみんぱすさん(秘密) |
感で(あてずっぽで)やるんだね?とちょっと不機嫌なカンジになっちゃいました。本当に血を抜かないと排卵があるかどうかわからないものなのでしょうか?しょせん金儲けなのかなーと思っちゃったりして・・・。
なんか文がまとまらなくてすいません。今周期は休みます。また行く気になれば行くし・・・でも、馬鹿高い金を払うのならおいしいものをたくさん食べた−イ。なんて思います。
病院に行くのをやめようか考えてる人いますか?
回答一覧
くみんぱす さんこんにちは!
私も昨日、病院へ行くのをすっぽかしました。今日もどうしようかなぁ・・・とちと迷ったのですが、止めました。理由はくみんぱすさんと同じで、今通ってる医者に不信感を抱いたからです(11/17の卵管造影を終えて・・・のスレッドにも書き込みましたが)
卵管造影の直後で、トータル異常がなかったにも関わらず、「人工授精する気はないか?」とのたまわれ、同じく「結局金儲け主義の・・・」と思っちゃいました。で、気持ちの整理がついてから、自分の方針(しばらくはタイミング療法で)を伝え、それで嫌な対応をされたら、しばらく病院通いを止めるつもりでいます。
そこは近所で、かつ市内では割に有名な不妊の病院なのに、難しいですよねぇ、いい病院を見つけるのって。
お互い、早くコウノトリがやってくればいいですよねぇ。
2001.11.21 18:29 24
|
クー(29歳) |
![]() |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんが病気になったら、どんな離乳食を与えたらよい?
コラム 子育て・教育
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
生理中?生理後?いつ病院へ行ったらいいのですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。