横浜市内の不妊治療の病院
2005.6.29 13:43 0 3
|
質問者: じじさん(3歳) |
回答一覧
横浜市のどの辺りでお探しなのかわからないので、遠いかも
しれないのですが・・・。
東急田園都市線の青葉台に『田園都市レディースクリニック』
があります。不妊専門病院です。
私も現在通院中です。院長先生の診察は患者さんの数が多いので
待ち時間もかかりますし、診察時間も短いですが、
(いい加減ということではないです)質問にはきちんと答えて
くださるし、メールでの問い合わせもちゃんとお返事をくださいます。
スタッフの方も感じの良い方が多いです。
私は今の所、転院してよかったと思っています。
ご参考までに!
2005.6.29 16:45 9
|
まーちゃん(34歳) |
最近の横浜の人気不妊病院は神奈川LCだと思いますよ。東神奈川にあります。
昔は、馬車道LC等も人気でしたが、体外受精をするのに3ヶ月以上待つのが普通らしく。AIHをするのもベットがいっぱいだと、出来なくなってしまうみたいです。
年齢的に厳しい人が避けてしまうみたいです。
赤十字病院に通われているなら、どちらも通える範囲だと思います。
あと、通える範囲では横浜にあるベアータも範囲だと思います。
不妊は先が見えないので、どうしても不安になってしまいますが、一休み出来たらまた頑張りましょう。
2005.6.29 18:28 7
|
さと(29歳) |
山下町の元港湾病院があったところに通われているんですよね?!
日赤の産婦人科の評判等はわからないのですが、
不妊治療で今、東神奈川の神奈川レディースクリニックに通っています。
私も、昔違う病院に通っていて、こういうクチコミで、教えてもらい通っています。
先生も優しいですし、看護婦さんの感じがいいし、丁寧に説明してくださるし、私は満足しています。
ただ、人気なので、いつも混んでいます。
ちなみに、この病院の前に通ってたのは、横浜のベアータクリニックです。
個人差はあると思いますが、私は、ベアータからこの病院に変えて大正解だったと思っています。
お互い不妊治療頑張りましょうね♪
2005.6.29 19:47 9
|
tomomi(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。