生理の直後に体温があがるって??
2003.8.18 11:47 0 2
|
質問者: ななさん(秘密) |
回答一覧
ななさん その後いかがですか?私も,今回のw生理は、体温が2日目から上がり始めました。いまも、上昇中です.それに、いつもは,6日目には,おわるせいりがだらだらと続き,しかも,茶色のおりもののような出血のようなものが続いています。なんなんでしょうか?ちなみに,妊娠検査薬は,陰性でした.
2003.8.23 19:27 43
|
IO(秘密) |
お返事ありがとうございます。私はその後体調を崩して、病院に行ったんです。それで一応調べてもらったんですが、血液も異常なし、貧血もなし、妊娠もなし、でした。なんなんでしょうね〜気温のせいで体調くずしてるのかな?とか思ってますが。とりあえず次の生理まで様子みてみます☆
2003.8.27 11:37 37
|
なな(秘密) |
関連記事
-
たかが“じんましん”は危険!子どもや家族がじんましんに困ったら・・・?
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
体温を測るのがストレスになってきました
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。