広島の産婦人科
2005.7.16 14:51 0 1
|
質問者: りりこさん(秘密) |
私にとっては長い不妊治療でした。
妊娠がわかってからも、心拍が確認されるまでは心から喜べず不安な毎日でしたが、昨日 心拍確認でき、来週の診察で経過が良好ならば不妊治療専門の病院を卒業できそうです。
さて、県外出身なので広島の産婦人科でオススメの病院があったら教えてください。お願いします。ちなみに中区・南区で。
回答一覧
原爆病院か広大附属病院でしょうか。私の友達の何人かが、ここで出産を経験しています。いずれも設備は整っているようなので、安心なのではないかと思います。広大附属病院は院内パジャマの貸し出しもしていると思います。一日70円くらいだったかな。残念ながら、個人病院のことはよく分かりません。中区十日市町あたりに、4Dエコーを導入している個人の産婦人科があると聞いたことがありますが、名前を忘れました。ごめんなさい。
少しでも参考になればと思います。
2005.7.16 16:31 13
|
さくら(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。