不正出血で病院にいったら・・・
2003.8.18 21:00 0 0
|
質問者: ともさん(26歳) |
痛いなあ〜と思いながら普通に仕事をし、帰ってきてからいよいよ
痛くなり、なぜだかあわててトイレに駆け込みいきんだところ、
たら〜っと鮮血がティッシュにべったりつくほど出てしまいました。
びっくりして次の日婦人科に受診にいったら、そのころにはもう出血も
少量になっていたこともあり?まあ、排卵期の出血だと思うがガン検診
もしときましょうと言われ細胞をとりました。
内診でみてもらったら、子宮筋腫1〜2cmものが多数とどちらかの卵巣に
小さい卵巣嚢腫があることが分かりかなりショックでした。
1〜2年ほど前に筋腫の手術を受けて、子供が早くほしいのにーー!
そして、今日ガン検診の結果を聞きに行ったら(子宮頸)クラス?で
問題ないが、炎症反応がある。と言われました。
どこに?どこに?と思い質問しましたが答えはありませんでした。
こんな私でも、妊娠することができるのでしょうか??
関連記事
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
子宮腺筋症の 診断にもう妊娠できないのかなと 心のどこかで思っています
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。