有名人☆(ひとり言かも)
2005.8.8 17:34 0 5
|
質問者: Chocoさん(28歳) |
芸能人やスポーツ選手など有名な人にも過去はあるわけだから、「誰々の元彼女」とか「誰それの親戚」など、この話は全く珍しい話ではないと思っています。
・・・・が!!
その人は私のファーストキスの相手で、そのキスの思い出はあまり素敵な思い出ではなく、有線で曲がかかるたびに脳裏をよぎるのです。それも私の職場では有線かかりっぱなしです。
有名になった知り合いがいると、なんとなくその人が気になるものですよね?
「頑張ってるなぁ」的な応援する気持ちやら「あの人が!?」的な驚きやら「どんな所に住んじゃってるのかしら?」的な興味やら。。。
主人に話すとけむたがられるし、友達に相談する程のことでもなく、同僚に言うと自慢と誤解されかねないし。けど、何かこう、気になってしまうんです。
・・ただそれだけなんですけどね。同じような気持ちを感じたことがある人、きっとたくさんいるんだろうな。
回答一覧
ひとり事なら自分の日記かブログへどうぞ。
2005.8.9 11:27 5
|
ぺすかと〜れ(秘密) |
私の場合は、先輩で今も良くしてくれて家族交流もありますが、
こちらの掲示板でボロクソ言われていて、悲しくなりました。
まぁそういうキャラを強制されているんだから、悪く言われても
仕方がないのですが・・・
2005.8.9 11:45 5
|
ロデオ(32歳) |
私も同じ経験があります。
私の初めての経験の人は、有名な歌手(グループ)兼俳優でテレビをつければコマーシャルなどで見ない日はありません。
その人との別れはとても辛い物だったので、正直テレビをつけるのも嫌な時があります。
私も結婚して子供が二人いますし、相手も芸能人と結婚し子供もいますが今でも昔のことを思い出します。
なんか嫌ですよね・・・・
2005.8.9 12:35 6
|
ゴルゴンゾーラ(秘密) |
こんにちは。
私も独り言です。Chocoさんのスレ読んでて
思い出したんですけど、昔つきあってた人がバンドマン
で、見た目は格好よかったしかなりモテていました。
ライブハウスを借り切ったり雑誌に載ったりもしてました。
浮気し放題だし、今思うとヒモ?タイプの人でした。別れ
て5年以上たつし未練もへったくれも何もないけど、たま
にテレビでインディーズバンドの特集とかがあるとほんの
少しだけ反応してしまう自分がいます・・・。もしや出てるの
では?って。
Cyocoさんはテレビで目の当たりにしてしかもしょっ
中歌が流れてる状態だなんて、複雑ですね。ご主人には
言わないでおいてくださいね。いい気しませんから。
普段なら思い出すこともなかっただろうけど、そんな状況
なら仕方ないですね。その曲が売れなくなるまでは(苦笑)
2005.8.9 18:47 6
|
ザッハトルテ(25歳) |
スレ主のChocoです☆
私のひとり事にお返事を下さって、ありがとうございます。
少し切ない気持ちになりました。
私の場合、「見たくない、聞きたくない」と思ってもなんとなくネットで検索しちゃったりして、もうこれは癖のようなものでなかなか止められない気がします。まっ、仕方ない・・・って感じですよね。
2005.8.10 22:10 4
|
Choco(28歳) |
関連記事
-
採卵、摘出するかは筋腫の状態でそれぞれ。妊娠希望なら、早めに婦人科検診を受けるのも有効です ~子宮筋腫がある場合の不妊治療~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠と同時に子宮頸がんが見つかった女性の話 2018年4月気になるニュース
まとめ 女性の健康
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。