広島の産婦人科について教えてください!
2005.9.22 01:43 0 2
|
質問者: あゆみさん(秘密) |
あと、河野産婦人科クリニックについても知っていたら教えてください☆おねがいします☆
回答一覧
通院しています。
けっこう広くてもちろんきれいです。
看護士さんも親切です。
先生は上品な感じ(50代でしょうか?)
親切な先生です。
ただ、けっこう患者さんも多かったりして忙しいのか、もし質問等あるのであれば、前もってささっと質問できるようにしておいた方がいいと思います!
2005.9.22 19:39 8
|
ののの(秘密) |
こんにちは!
私は、どちらの病院にもお世話になった事があります。私の印象としては、河野先生の方が話しやすかったですね。しいの先生も悪い先生とは思いませんでしたが、河野先生の方が、親身になって話してくれるという印象でした。ハキハキとした話し方の先生なので、人によっては苦手と言われるかもしれませんが、かなり有名な先生ですよ。病院の雰囲気は、しいのさんの方が明るいイメージです。待合室も広いし。河野先生の所は、とにかく患者さんが多いです。2時間くらい待った時もありましたよ。でもそれだけ評判が良いって事だって思ってました。
私としては、河野先生の方がオススメかな〜。
2005.9.23 10:00 10
|
ロク(秘密) |
関連記事
-
【大学生からみた婦人科】婦人科検診に行こう!
コラム 女性の健康
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
伸びるおりものと排卵日の関係について教えてください
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。