田園都市CLへ転院しようかと・・予約しました。
2005.9.22 09:41 0 2
|
質問者: よしりんさん(32歳) |
産科勤務の友人に「転院してみてはどう?また治療の方法も変わってくるし、自分にあう所がみつかるかも・・」と言われました。
早速、田園都市CLに問い合わせましたが、院長の予約がいっぱいで
(私もフルタイム勤務ですので)都合が合わないので、他のDrでも
・・といちおう予約しました。
院長に診て頂いてる方が多いようですが、他のDrは如何でしょうか?
ぜひ!教えて下さい。お願い致します。
回答一覧
よしりんさん、こんにちは!
私も最近通い始めたものですが、院長は人気があるってジネコでも
聞いていたので、まあ別に誰でもいいかなって思ってお任せしてみたら
担当は副院長でした。
優しい感じで、きちんと説明してくださってまだ2回しか通院してないけれど
好印象でしたよ。
私は初めての不妊外来だったので、とりあえず一つ一ずつ検査しましょう、
とのことでした。
この2回でホルモン検査と卵管造影を行って軽度の多嚢胞だと分かりました。
他にも子宮ガンチェック、クラミジア等既に検査しましたよ。
他院は分からないのですが、なかなか行動が早くていい感じでしたよ。
(当たり前なのかしら??)
院長の診察は早いから質問事項はまとめてってジネコでもありましたが
その先生はそんなに慌しい診察ではなかったので、安心なさってはいかがですか?
お互い頑張りましょうね!!!
1日も早くよしりんさん一家に天使がきてくれますように!!!
2005.9.22 16:20 10
|
ぴーちゃん(秘密) |
はじめまして。転院って結構ドキドキですよね。
HPを見ると、何人かDrがいらっしゃるようですね。相性もあるでしょうし、来月に勇気を出して行ってきます。
2005.9.24 08:48 11
|
よしりん(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。