HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 婦人科○熊谷、深谷、本庄...

婦人科○熊谷、深谷、本庄(埼玉)○

2005.9.29 10:51    1 3

質問者: catさん(29歳)

最近、気になることがあるのと、そろそろ婦人科検診を受けておいたほうがいいかなと思うので、婦人科に行ってみようと思っています。

HPや周りの話で、産科の評判は聞くのですが、婦人科のことがよく分かりません。私は、埼玉の熊谷、深谷、本庄付近に住んでいるのですが、その辺りでおすすめの婦人科(もちろん産婦人科でかまいません)をご存知の方は、ぜひ教えてください。
そこでの婦人科検診のことも、もし分かればお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

はじめまして、私も同じ場所の付近に住んでいます。
でも、この辺で良い産婦人科はないので、群馬県の佐藤病院に行っています。
遠いと思いますが、やはり評判の良い病院に行くことを勧めます。
参考になればよいのですが・・・・

2005.9.30 17:56 7

スマイル(26歳)

この辺は、よい産婦人科はないですか…。
佐藤病院のHPを見てみました。大きな病院なのですね。
情報ありがとうございました。

2005.10.2 13:39 10

cat(29歳)

去年まで熊谷に住んでました☆
その時に、不妊の検査をしようと思い産婦人科を探して通いました。
インターネットで探して”平田産婦人科”で不妊の検査が出来る事を
知り一通り検査してもらいました。catさんが検査してもらいたい事に
もよると思いますが、先生の腕はなかなかだと思います。
あたしは結婚3年目でなかなか子宝に恵まれずに病院に行ったのです
が、検査と平行しながらタイミングを見てもらったら1度目で妊娠す
ることが出来ました。ただ、残念なことにその時は繋留流産しちゃい
ましたけど・・・。

結構混んでるので、先生も忙しいときは多少話しにくいと思うときが
あるかと思いますが、あたしは転勤がなかったらそこで出産したかっ
たです☆
病院は先生との相性が大切だと思うので、頑張って自分に合う病院
探して下さいね☆

2005.10.2 17:32 6

しまんちゅ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page