期待と不安
2002.8.12 23:56 0 0
|
質問者: なおさん(38歳) |
病院は、2軒目です。クロミッドを服用したりhMGの注射を隔日しても排卵しませんでした。今月からは、hMGを連続で注射した結果やっと排卵しました。
病院で先生に「排卵しましたね!」ていわれた時まるで妊娠したかのように
よろこんでしまいました。かなり情けないですね。今は、このまま基礎体温が
高温を持続してくれることを祈っています。しかし、基礎体温を毎日計ること
がここ何日かストレスに感じます。基礎体温が下がっているのではとドキドキ
しながら計っているからだと思います。後10日位で妊娠が判定できるらしいのですが今から不安です。皆さんは、そんな気持ちになったことありませんか? それと基礎体温が高温の時は「ざくろジュース」は飲まないほうがいいと聞いたのですが何か情報をお持ちの方は教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。