HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 同居で体外受精に挑戦して...

同居で体外受精に挑戦している方?

2005.11.6 21:58    0 1

質問者: tomoさん(秘密)

私は、現在主人の両親と同居中ですが、初めて体外に挑戦することになりました。
環境的には、まだ同居を始めて間もない為、いろいろ生活基盤が出来ていなくて、毎日の注射なとをどうしようかと思っています。
治療のことは話してありますが、あまりわかっていないようです。
正社員で仕事をしているので、6時に仕事が終わった後、夜間診療を受けてから、一時間程掛けて、家まで帰るので、夕飯の準備が間に合いません。
しかも、舅さんが夕飯は7時に食べないといけない思っていて、待てない人です。姑さんも仕事をしているので、まかせっきりってわけにはいかないし、毎日気を使いながら帰宅することになりそうです。
そんなことを色々考えていると、ストレスのせいで失敗しそうな気がします。
そこで、質問ですが、同居をしながらの治療はどうすれば義両親とうまくいきますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

はっきり伝えたらどうですか?
応援してくれると思いますよ。

2005.11.7 13:36 10

yuu(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品