HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 10/15に返信をくれた...

10/15に返信をくれたとっぽさんへ

2001.12.16 15:18    0 1

質問者: こなみんさん(秘密)

返信が遅れて大変申し訳ありませんでした。病院の情報を教えて頂きありがとうございました。実は自営業の私は投稿した日以来、繁盛期に入ってしまい全くパソコンを触ることさえ出来なくなってしまって・・・今日久しぶりにパソコンを見ることが出来ました。そしたら返信が入っていたので 本当にうれしかったです。地元の情報誌に載ってた病院だったのですが、やはり通院している人からの生の声を聞いてみたかったので本当に助かります。年が明けてからでも行ってみたいと思います。 では、だいぶ寒い日が続きますので風邪などひかぬよう気をつけて下さい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こなみんさん、ご丁寧にありがとうございました。
私も年末にかけてばたばたしていて、ゆっくり見ることができませんでした。

結果、お返事おそくなってごめんなさいね。でも、お役に立てたみたいで光栄です。クリニックは1月4日から始まるそうです。私は今高温期なので、次回行くときは妊娠か生理か・・・・。前者だったらいいのになーと思っています。
最近はとても寒いので、こなみんさんもお体気をつけてくださいね。

2001.12.30 15:08 11

とっぽ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page