こんな自分がおかしくて笑えます^_^;
2003.3.9 18:29 0 4
|
質問者: チャキさん(秘密) |
回答一覧
ごめんなさい。勝手に送信されてしまい、最後の決意表明が出来ませんでした。来月こそは検査薬にプラスの印が出るようにがんばるゾ〜(!(^^)!)懲りもせず来月妊娠できたら出産予定日が自分の誕生日あたりになるのでまたまた期待を持ってしまう私でした。
2003.3.10 20:22 7
|
チャキ(秘密) |
あのー・・・前向きに考えられるようになったのはとてもいいことだと思うのですが・・・。
改行を入れるなりしないと、文章がかなり読みにくいのですが・・・。
正直読む気がうせてしまいそうになりながら読ませていただきました。
次回からは少し気をつけられた方がよろしいかと思います。
2003.3.10 20:58 7
|
るん(秘密) |
チャキさんはじめまして。お気持ちと〜ってもよく分かります!!
私もチャキさんと同じく二人目不妊です。ただいま高温期8日目で体温もうまい具合に上がっております(でもこれは薬のせいかな)
チャキさんの素直な前向きな姿勢を見習いたいです。私はどちらかというと生理がくるたび「あぁ・・きちゃった・・もうだめなのかな・・」とすごくマイナス思考になってしまいます。
私も生理が一日遅れたとき検査薬でためしたとたん、生理がきて落ち込んだ事がありました。そのときはほんとチャキさんと一緒で、もし陽性がでたらパパに何て言おうか!みんなにはどうやって報告しよう!とかはりきって考えてましたね(笑)
私も必ず赤ちゃんが来てくれると信じてがんばっていこうと思います!
チャキさんにも必ず赤ちゃんが来ますよ!!お互いがんばりましょう
2003.3.10 21:44 8
|
トロトロ(秘密) |
お返事ありがとうございます。
るんさんへ
初めてレスしたので改行などしないで大変読みづらい文章になってしまっていて申し訳ございませんでした。
でも…読んでくれてうれしかったです。ご忠告ありがとうございました。今度から気を付けますね!
トロトロさんへ
今日は高温期10日目ころからでしょうか?高温期後半は本当に毎日毎日ドキドキですね!
私は例外として初期症状がでて妊娠していたと言う方はたくさんいます。トロトロさんにもきっといつかかわいい赤ちゃんが出来ますよ!
それが今月だといいですね!うまくいったらまた報告してくださいね。
我が家の息子は今赤ちゃんが欲しいと言っています。「ママのおなかには赤ちゃんがいる!」って言うのですが…どうやらあと一人私は産めると息子は断言していますので信じてがんばります!
トロトロさんもがんばりましょうね!
2003.3.11 10:19 9
|
チャキ(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。